Бухта Мечты... накануне отъезда...

Осталось всего-невсего...
Несколько дней лишь свободы...
Потом возвращенье домой...
В столицу, где пыль на газонах...

Где душно,жара и бетон...
Где листья засохли от солнца...
Где выхлопы газов машин...
И рой комаров за оконцем...

А здесь от воды легкий бриз...
Здесь воздух пропитан здоровьем...
Здесь чайки парят над волной...
И стерты все грани сословий...

Природа не терпит "понтов"...
Ей чужды пороки людские...
Морская вода всех приймет...
Смывая заботы мирские...

А воздух очистит всю грязь...
А солнышко высушит слезы...
И горы от бед защитят...
И так далеко от морозов...

Еще пару дней-полный кайф...
Но сотни часов для загара...
Всего-ничего тишины...
Но тыщи минут для нирваны...

Поэтому буду дышать...
Поэтому буду купаться...
И строчки о жизни слагать...
И мигом Любви наслаждаться...

И прочь все тревоги с тоской...
В воде пусть останется горе...
А в памяти-"Бухта Мечты"...
В душе же-дельфины и море....


Рецензии