фр. 87

     Стеклянный человек – тень, оборотень железного человека. Железный человек живет среди железа. Он носит на себе и в себе множество маленьких железных штуковин. Он чемпион пирсинга. Из него торчат иглы. Повсюду, даже подмышками, сверкают шипы, бритвенные лезвия. У него острый взгляд. Взгляд его режет, будто бритва. Железные человек – тень, оборотень стеклянного человека. Они никогда не встречаются. Когда появляется один, другой исчезает. Знают ли они друг о друге? Нет.


Рецензии