Пожелание

***
Там, где журавль в небе, твоя душа.
Там, где в руке синица, твой ум.
Так раскрывай же крылья и не лишай
Выси себя ради страхов, сомнений и дум.

Будь с журавлями – их песней, их взмахом,
Их ветром в перьях звенящим.
Будь сумасшедшей и равной им,
Будь настоящей!


Рецензии