Тропинка

А тропинка рядом с лавочкой проходит,
Возле лавочки берёзонька стоит.
На берёзке той кукушечка кукует
И на лавочку к берёзоньке манит.
И влюблённые к той лавочке подходят,
О любви друг другу шепчут, чуть дыша,
В ночном небе свою звёздочку находят,
И гадают, чтоб сбылись их чудеса.
**************


Рецензии