На исходе лета...

Я смотрю в твои глаза,
И не вижу света.
Так расстались мы с тобой
На исходе лета.

Одиночество туманно:
Где так в одночасье,
Возвращалось вновь ко мне
Тяжесть и ненастье.

Твои руки холодны,
Больше не согреют.
Уходил той ночью ты,
Голос мой немеет.

И в обрывках старых снов
Я ищу забвенье.
Были игры про любовь,
Все без сожаленья.

Оставалась лишь тоска
И туманны лица.
Может это и судьба,
Молча так проститься.

Когда утром первый луч…
Я так жду рассвета,
Чтобы горечь отпустить
На исходе лета…


Рецензии