Ответ Абдульмахмуду Рахимову

Прочитала замечательные детские стихи Абдульмахмуда Рахимова и родился экспромт - очень уж впечатлил дедушка на фотографии.
Так стареют, только, очень хорошие, светлые люди!
  А это ссылка на стихо "Дед Пихто".     http://www.stihi.ru/2012/02/17/9376   

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В сюртуке?! Скорей, в кафтане...
Не в пример обычной пьяни -
На Мичурина похож!
Славный дедушко! Ну,- чтож!?
Прямо скажем: так стареет
Только тот, кто жить умеет
Добротой и красотой!
Жизнью долгой, непростой,
Он идёт, даря всем свет!
Лучезарный, добрый дед!
Русь всегда была мудра -
За советом к Старцам шла...
Нынче дети знают сами,
Как им жить...И все "с усами"!
Не найдёте в интернете
Ни Любви, ни Правды, дети!
Берегите стариков -
С ними Свет вам и Любовь!
      


Рецензии
Здравствуйте Лариса.Очень хороший и добрый экспромт у вас получился.
С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.08.2013 21:45     Заявить о нарушении
Доброе утро, Абдульмахмуд!
Рада, что Вам понравился мой экспромт!
А мне понравился Ваш (наш!)аксакал!))))))))
С улыбкой, Лариса Браткова.)))

Лариса Браткова   14.08.2013 08:35   Заявить о нарушении