Моя лирика

Я лучше окунусь в поток былых переживаний. Чем буду искать что то новое и близкое. Лучше умиреть от слёз. Чем всю жизнь быть погребенным во лжи! Лучше окунуться один розок на секунду в прекрасное будуюшее. Чем весь век жить впрошлом. Я готов всегда быть рядом. Но не всегда я смогу помочь. Ты никогда не забудешь прошлое. А я это принять не готов. мой характер до гроба не смениться. Но всё в нашем мире изменит любовь!


Рецензии