Научите меня

Научите меня навсегда
Позабыть, позабросить обиду,
Не желать и не клянчить суда,
А спокойною быть не для вида.

Научите меня насовсем
Благодарность хранить где-то в сердце,
Не пугаться, не ждать перемен
С частотой не подвластной и Герцу.

Научите меня не роптать,
Даже в мыслях не быть недовольной,
И беречь свою бедную мать,
И не делать кому-нибудь больно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.