К М. Т. vol. 3 открытка

между страниц открытка.
ей дано что-то скрывать.
есть смысл молчать, хитро
цветной стороной сиять.
ей дано право врать
всем на земле без разбору -
нечто дано знать
лишь одному взору:

летним дождем смятый
клетчатый воротник,
привкус кленовой мяты,
в воздухе что возник,
странная лихорадка
пишет обрывки фраз,
как в первый раз сладким
пробовал горький джаз.

странно дрожат ноги,
заново, заново всё.
здесь залило дороги
едкою кислотой,
там - утонул город
в ливневой нежной любви.
..только подай повод -
сразу же рви! рви.


Рецензии
Я себя не люблю громкую,
неумело, неброско прекрасная,
разбиваю слова ломкие,
оставляю тебе недосказанность...

Анна Шелтон   21.08.2013 19:14     Заявить о нарушении
да, да...)

Оля Синецвет   21.08.2013 19:24   Заявить о нарушении