Алло, привет!

  Алло! - Привет! - Не слышала сто лет!
- Да неужели?! Ладно... сто - не двести!
  Ты не поверишь... - Я? Конечно, нет!
- Действительно? - Известны твои песни!
 
- Предпочитаешь прозу иль стихи?
- Не стоит: я привыкла к твоим сказкам.
  За тридевять земель опять ходил -
  Принцессу выручать? Что ж не остался?

- Я вижу ты настроена всерьёз...
  Виновному - амнистии не будет?
- Всё как всегда: вопросом - на вопрос...
- Прости меня! - И... что же  дальше будет?

- Мы просто всё опять начнём с нуля,
  Забудем все обиды и печали...
- Потом - всё снова будет, как всегда.
  В который раз... Ты знаешь, я устала.

- Пожалуйста, не говори мне "НЕТ"!
  Я буду ждать ответа, сколько хочешь!
- Уговорил - подумаю... Привет!
- Какой привет?! - Ах, да... спокойной ночи.


Рецензии