тебе

я могла бы вдохнуть всё небо,
весь твой воздух, каким дышишь ты.
я бы точно тебя погубила
чувством тесным своим.

я бы море тебе разлила,
волны все бы к твоим ногам.
и улыбку твою заслужила,
ту, что даришь ты  небесам.

я бы солнца теплом окутала,
все лучи были б только твои.
ты бы жмурился по-утреннему
и размышлял о любви.

я бы счастья тебе наломала,
со свету всего собрала.
а ты бы просто держал бы за руку
и не уходил никогда. 


Рецензии