В путешествия

Ветер хлещет по спинам
И танцы на пепле
Здесь кого то сожгли
И повешены петли
 
Приложи подорожник
Или сделай заплатку
Я не буду кусаться,
Мы поставим палатку

Будем петь сколько хочешь
И кидаться словами
Когда будет ребенок,
Мы возьмем его с нами

Заблудиться в рассказах
И прослыть краеведом
Любви чаша полна
И к чертям Архимеда
 
Запрягая судьбу,
Заберем все патроны.
Будем ночью стрелять
Фейерверком из дома
 
Станем вой заглушать
И отпугивать злостных
Просто двое людей,
Непохожих на взрослых

Пусть в тепле утопает
Арктический лед
Мы теперь не плывем,
А нас просто несет

Звезды падают в небо,
А не в колодцы
Да, ты знаешь теперь,
Но мы будем бороться

Подчини мои мысли
Чтоб они не кричали
Я хочу быть с тобой
Для других мы пропали
 


Рецензии