Любовь?

С каждым днём всё больше тебя я ненавижу,
И с болью в сердце, боюсь смотреть в глаза.
Но только как твой взгляд увижу,
Как будто улетаю в небеса.

Я не могу понять, что это такое,
Но точно знаю, это не любовь!
Как будто это происходит не со мною,
Но замерзает в жилах кровь.


Ты подойдёшь так тихо, осторожно,
И нежно за руку возьмешь.
Но я знаю это невозможно,
ты вскоре встанешь и уйдёшь.

Бывает так что подойдёшь, ударишь,
Пусть даже и причины нет.
Наверно ты не понимаешь,
Что мне всего шестнадцать лет.

Я не хочу страдать как раньше,
Из-за потерянной любви.
Я хочу избавиться от фальши,
В душе тревожный крик "УЙДИ"

А сердце рвётся за тобою вслед,
В глазах темнеет, меркнет свет.
Когда ты рядом, замерзает в жилах кровь,
Я не знаю, что это такое,
Наверно всё-таки "ЛЮБОВЬ!"


Рецензии