Мурашки

Измотала  душу  ревность,
И  в  глазах  от  слез  иголки,
Так  зачем, скажи   на  милость,
Все  слова,  и  те   без   толку.

Я,  не  верю, ты  не  веришь,
Ты  -  ревнуешь, я -  скучаю,
Ты  одной  мечтою  грезишь,
Я   ж  не  плакать,  обещаю.
И   пусть   будут   иногда,
Слезы  капать  на  рубашку,
Пусть  мои   солгут   глаза,
Чувства   выдадут  мурашки.
 
Не  дразни, я  знаю, – любишь,
Я -  грущу, и  ты -  скучаешь,
Не  ревнуй,  а  то -  погубишь,
Ты   мне  тоже  запрещаешь.

Ты  –  ревнуешь, я  -  мечтаю,
Ты  –  скучаешь, я -  не  верю,
Ты  –  клянешься, я  –  прощаю,
И  вручаю  ключ  от  двери.
И,  пусть  будут  иногда,
Слезы  капать  на  рубашку,
Пусть   солгут  мои  глаза,
Чувства  выдадут  мурашки.

Не  дразни, я  знаю -  любишь,
Спрячь  следы  чужой  помады,
Если  ты  меня  погубишь,
Значит, ждет  тебя  расплата.

Я – ревную, ты  -  мечтаешь,
Я  –  скучаю,  ты – не  веришь,
Я  - молю, и  ты  -  прощаешь,
И  одной   мечтою  грезишь.
Лучше   пусть   идут  дожди,
Слез  не  будет  на   рубашке,
Пусть   солгут   глаза  твои,
Чувства   выдадут  мурашки.


Рецензии