Не взирая на преграды

Налитые кровью глаза,
Забитая душа дерьмом
Вылезают из меня.
Итс бегин, а что потом?

Без причин я ненавидел.
С появленьям таковых,
В людях новое увидел,
И теперь я из простых!

Не взирая на преграды,
Я сюда скорей бегу.
Вы не рады - и не надо,
Я спасаюсь, или жму?

Меня не осудят за драку,
Не убьют, кидая камень.
Вместе мы стоим все раком,
Жизнь возюкается с нами.

И зачем бегу к врагам я?
Там мой дом, среди зверей!
Глаз мой кровью заливая,
Жизнь хохочет. Ну и хер с ней!

Не взирая на преграды,
Я сюда скорей бегу.
Вы не рады - и не надо,
Я спасаюсь, или жму?

Я считаю дни до боя.
С ними, жизнью и собой.
Не волнует зверя: "кто я?"
Дух влечёт в пчелиный рой.

Я себя швыряю в ссылку,
Это больше, чем игра!
Выкинь на *** эту пилку!
Ты уже здесь навсегда!

Не взирая на преграды,
Я сюда скорей бегу.
Вы не рады - и не надо,
Я спасаюсь, или жму?

Ты теперь дерёшься жёстче:
Ты такой же, до костей!
Станут радстнее ночи,
И дневной радушней змей.

Почувствуйте боль, ну же, скорее!
Вы хотели, чтоб бежал!
Твой язык, немея, блеет
От моих упругих жал.

Не взирая на преграды,
Я сюда скорей бегу.
Вы не рады - и не надо,
Я спасаюсь, или жму?


Рецензии