Под запретом...

Мне бы с корнем любовь
И подальше
Пусть так больно но всё ж
Без фальши
Но нельзя так вот взять
И срубить
Видно долго мне
Раненой быть...
Мне физически
Не вытолкнуть тебя
Не могу забыть твой запах
И твой голос
Твой пустеющий и
Уходящий взгляд
Ты ушел за пару белых
Полос...
Нарушаю все правила
Прошлые
Я ищу тебя часто
В прохожих
Я ищу тебя рано
В рассветах
Забывая: чужой
Под запретом
Не хватает твоей
Нежной ласки
Не хватает мне яркой
Краски
Не хватает зимы
Мне летом
Ты теперь всегда
ПОД ЗАПРЕТОМ...


Рецензии