Удивительная рядом

Удивительная рядом,
Для меня волшебный миг
Не тревожь зелёным взглядом
Приглашая на пикник.

На излучене реки
Растут плакучие берёзы,
Они для нас , как маяки,
Как подарок, словно розы.
 
Присели рядом на пеньки
Молчит хрустальная река
И развязали рюкзаки,
Достали снедь из рюкзака.

Но хлынул ливень с высока,
Смыл остатки на песок
И не видно маяка,
Пошутил сегодня Бог.

И бежим, другого нет,
Опьяняет дух лесной,
И закончили банкет
Под развесистой сосной.


Рецензии