мне просто хочется любить...

мне просто хочется любить
чтоб душу мне не разрывала
но любишь ты по сердцу бить
не обо мне всю жизнь мечтала

хочу обнять тебя под вечер
и прошептать слова любви
пойми прошу что я не вечен
ты для себя сейчас реши

чего тебе от жизни надо
любовь иль чувств чужих игра
с тобой нет страха перед адом
а без тебя и жизнь беда

но я опять про эти чувства
что у меня внутри кипят
а у тебя быть может пусто
душа и сердце тихо спят

меня ты говоришь что любишь
сама пытаясь убежать
во мне любовь собою будишь
не в силах чувств моих понять

все что пишу тебе я правда
не смыслю жизнь без глаз твоих
улыбка для меня награда
и говорят уже я псих

поможет мне одна психушка
а я живой я человек
и для тебя я не игрушка
но слышу в тишине твой смех

я по ночам тобою брежу
лежу в полночной темноте
и этим всем я сердце режу
помешан я на красоте

прошу со мною не играйся
не вспоминай своих мужчин
меня сравнить ты не пытайся
я проще и не важен чин

не тот кто снится тебе ночью
не тот кто покарит луну
но будь уверна ты точно
что я на век в твоем плену

я не предам твои надежды
и буду верен до конца
таких как ты не знал я прежде
дойду с тобой я до венца

да только строки все напрасны
ты им значенья не предашь
боишься чувств они ужасны
все это для тебя как блажь(((


Рецензии