Исповедь

Когда душа с душой сплетается в одно -
То целое, что есть предел мечтаний,
Исчезнут сквозь открытое окно
Все возгласы былых очарований.

Когда ресниц касаясь взглядом,
Безмолвно обрекаешь на погибель...
Все то,что кроме ничего не надо,
Откроется все то, что не увидел.

Когда узришь немую тишину,
Разбавленную ожиданий солью,
То вдруг потянут медленно ко дну
Глаза, что предстают у изголовья....


Рецензии