не грусти

Не грусти, пожалуйста,
Не гонись,
за счастьем, которого нет.

Сколько страха у этого августа,
Сколько гребанных
прожито лет.

Не грусти, пожалуйста,
И слез,
у меня на глазах не лей.

Прошу, пожалей,
тогда,
влюбленных в тебя людей.

посвящено Даниилу Е.


Рецензии
Спасибо, оно восхитительно.

Сонгс Эбаут   16.08.2013 21:16     Заявить о нарушении