сонет

И снова в соавторстве с Закрытым Космосом.
 
Ты по мне иногда скучай
в понедельник, скажем так, в пол второго,
заваривай свой любимый чай,
помни хорошее и ничего дурного

ты по мне иногда скучай,
знаешь, так, чтоб бумага в клочья.
меня в памяти навещай,
а в конце не ставь многоточие.

ты меня иногда люби.
не бумага - чтоб сердце в клочья.
ты разглаживая все углы,
чтобы нам на них не напороться

хотя, можешь не вспоминать,
знаешь... чтобы уже проститься.


Рецензии