Пусть шершавые мои боли-строчки...

Не  могу я не писать!!Вы-поверьте!!
ведь душа  моя  болит!!Вы- проверьте!
Вся изранена душа горем страшным,
сердце-факел и горит ярко-красным!
Пусть шершавые  мои боли-строчки,
ВСЁ здесь правда от тире и до  точки...
Может  времечко  пройдёт-станет  легче
и не  буду  я писать беды-песни
А быть может скажут СВЕРХУ -- ИСЧЕЗНИ
ЗНАЙТЕ,я любила  вас--ВЫ ЛИШЬ --ВЕРЬТЕ!!

 


Рецензии