Мне было так звонко касаться твоей души...

Мне было так звонко касаться твоей души...
и падать в безбрежность отчаянных синих глаз,
плескаться в их реках...Ты был из дождинок сшит
травинками света так наскоро, без прикрас...

Взрывное сияние гребнем не причесать,
а лишь любоваться, греясь, как у костра...
Ты отдал мне все, что способен навек отдать...
А мне было мало... Тебе, как всегда - пора...

Твои поцелуи на коже, как серебро...
Их слабый узор украшает мое  плечо…
И если бы я была только твое ребро –
я б больше не плакала осенью ни о чем.


Рецензии
О! Очень проникновенно и замечательно! СПАСИБО!!!

Марина Попенова   13.08.2013 17:20     Заявить о нарушении
спасибо, Марина!

Olen   14.08.2013 14:35   Заявить о нарушении