Фесты

Фесты. (Фройляйн и Ницше)
(посвящено неким гонявшим на Кубану, все сходства неких немецких клубов с отечественными ложны, неправильны и являются лишним доказательством больной фантазии автора)
----------------------------------
А вам все, фесты, вам бы марки по конвертам,
А после - пиво по палаткам, драйв и кач,
Тем временем моя родная Герта
Сливает всем подряд за матчем матч...

Да и не важно, строй органов грязно вырван
Как из контекста глупой фразы ложный строй,
вы не загнались ни на йоту, как там Фридрих?
На футов шесть,а может больше под землей...

Нытье? - да это вряд ли, джинсов тертых
Не заменить фальшивке вшивых париков,
Да и так чуждо, в целом ныть давно уж мертвым,
Их смысл съеден склизкой массой червяков...

и что там было? Кто играл Сольери, Вагнер?
Ну Вагнер гений, и его я даже знал,
Он, как всегда, на струнных резал, залом загнан,
И терпким шнапсом заливался под финал?

Кто взрыв устроил? Кто рулил в тот день толпою?
Кто был освистан? Кто в финале залажал?
А кто хэдлайнер? Да уверен, что Бетховен...
На острие из звука, песни, зла и жал...

Вы написали б хоть чуть чуть, кобыле с воза,
И это проще, понимаю, но остынь,
Короче, Tertium non datur, в едкой прозе,
Х у й н я гнилая, как и вся твоя латынь...


Рецензии