любовь

любовь...
она где-то есть.
ходит так вокруг, запахом манит,
но только ветер подует,
как ее аромат
исчезает.
она как Бог или НЛО,
она есть в нас.
в каждом из нас.
она любит тепло,
любовь любит вальс.


Рецензии