Как сладок первый поцелуй!

Как сладок первый поцелуй!
               Он такой нежный… такой робкий…
                Он непосредственный такой…
                Он чуткий, он ранимый - тонкий.

                Теплее солнца во сто крат,
                Растопит ледяное сердце.
               И струн коснётся музыкант
Той чистотой, что есть в младенце.

Как сладок первый поцелуй!
               Мурашками покрылось тело…
                Как в зимний вечер - летний зной…
                Вдруг в облака душа взлетела.

                Дыхание.., как ветерок,
                Со вкусом ледяной ванили.
               Не уловимый лепесток,
На остывающей постели…

Воображаемый покой
               И жизнь отдать за сладость счастья,
                В наш с тобой первый поцелуй
                Всю жизнь готова возвращаться!

                *12.08.13г.*

http://www.stihi.ru/2011/04/15/6954

Вдохновение - от просмотра фильма «50 первых поцелуев»


Рецензии
Очень хорошо написано, Любаша, заглядывайте на огонек.

Клавдия Краснова   03.01.2014 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда Вам рада!
С теплом,

Любаша Любашина   03.01.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.