ошибки

В Соавторстве с Закрытым Космосом.

я ошибался, и не раз,
и, наверное, даже не два,
я утонул в водоеме глаз,
твоих. не раз и не два...

ошибался, видимо, сотни раз
даже, может быть, ближе к тысяче
извлекал миллионами лживых фраз
совсем забыв о процентах на выдаче

и ты ошибешься однажды,
только я не скажу когда.
ты не чувствовал такой жажды,
и это, конечно, твоя беда..

и ты ошибёшься один единственный раз
и мир отвернётся навечно
и польется горечь из чистых глаз
и останешься ты поколечен.

но я тебя не пожалею,
уже разучилась, тебе спасибо,
от первой бутылки я не пьянею
только вот на душе тоскливо.


Рецензии