***

Сегодня, считая тени во мраке,
Проснулся со стоном в ушах с тоном смерти.
Вчера я смотрел, как тебя убивали –
Раз двести насиловали, больше – резали.
Я видел, вчера ты гуляла по парку,
Не помня себя, целовала прохожих,
Которые млели в твоих объятьях,
А после, оставленные, опустошенные
Вонзали тебе в позвоночник пошлость.
И каждая падаль потными ручищами
Хватала за крылья тебя и трахала.

Если б я мог придушить этих тварей…
Ты им прощала, душа моя, до смерти.
Мне же, такой же, как все они, падали
В небо не драть свою голову голую –
Стоны твои мне глаза выели.


Рецензии