Переплетение наших тел...

Переплетение наших тел,
И поцелуй горячих губ...
Ты сделал все, что захотел,
Так нежен был, совсем не груб.

Потом ты долго мне шептал:
Любимая, как ты прекрасна!
Той ночью ты меня познал,
И я на все была согласна...


Рецензии