Небрежность всегда и во всем...

Небрежность всегда и во всем
меня от тоски спасала...

Небрежно, с тобой вдвоем,
Мы прятались под одеялo,
Небрежно любили, потом
Небрежно друг друга терзали,
Небрежно играли с огнем -
Тепла мы уже не ждали.

Небрежно рожали детей,
Небрежно их хоронили.
Мы, в общем не стали мудрей,
Хоть с мудростью согрешили.

По жизни идя босиком,
Небрежно себя растеряли...
Как странно, что мы вдвоем,
Хоть вместе давно устали...


Рецензии