Рассказывайте детям о любви...

Рассказывайте детям о любви,
Как силе, исцеляющей сердца…
Она легко способна вдохновить,
Начала не имеет и конца…

О Боге говорите… У детей
Открытая и нежная душа…
В ней память о единственной мечте
К Нему вернуться, благостью дыша!..

Поведайте о таинстве  молитв,
Секрете очищения сердец…
Общенье с Богом душу окрылит,
Сомнениям ее придет конец…

Рассказывайте детям о судьбе…
Что милость Бога их благословит…
Молитесь, чтоб огонь в сердцах зардел…
Душой учите подлинной любви!..


Рецензии