не могу без тебя

закрой глаза,
все стало ложью,
в ней растворяется кафель,
скользкий такой,
ему можно.
задохнулся сигаретами -
кашель.

подойди ближе,
в окне туман,
заныривающий под куртки,
в дыме он,
как дурман,
до конца остаются сутки.

посмотри на луну,
что прячется,
она не вынесет твое взгляда,
никогда не поздно дурачится,
ты перегнул палку, не оставшись рядом.

подойди ближе,
я все еще жду,
я вот, за окном,
нв тумане,
я шепчу: "не могу без тебя, не могу"
не зажить никогда этой ране...

21.05.13


Рецензии