Песнь варяга

Будет день и будет буря,
Будет повод умереть,
Разорвётся грудь как клеть
Эту бурю атакуя.

Будет день и будет смерть,
Будет новое начало:
Разорвём всю связь с причалом
И попросим бурю спеть.

Будет день и будет песня
О морских путях варяг:
За бортами только враг,
Только так жить интересно.

Будет день и будет враг:
Посрываем шкуры с волка.
Татуаж ведёт иголка
В воинский кровавый знак.
         
                2002 год ВЕТ


Рецензии