Ты живешь пока мною дышишь

Обними меня крепче,
Слышишь?
Ты живешь, пока мною дышишь,
Пока рассвет нас не опалил,
Пока воздух ночи не остыл,
Пока я зла на тебя за вчера,
Пока не проснулись еще города,
Я не хочу больше оставаться одна...


Рецензии
«***» - понравилось )))

Костя Ауер   13.08.2013 15:45     Заявить о нарушении