о тебе

Я буду искать вдохновение в порванных письмах,
Сожженных мостах, хриплом голосе нашей весны,
В плодах нашей страсти, не по сезону кислых
И в дрожи у самого сердца, взрывающей сны...
Я буду искать вдохновение в скомканных тучах,
Ступая не глядя по встречной в твоей судьбе.
В цветах у её же обочины- пыльных, сухих, колючих...
И находя, отпускать... не хочу писать... о тебе...


Рецензии
Девочка! Как т ты умеешь передать!!!!

Валус Калейс   23.08.2013 21:32     Заявить о нарушении