Ложное чувство

Красою вашей ослеплен,
Повадкам вашим удивлен,
Мне показалось, что люблю,
Почувствовал себя в раю.

Но счастье долго не продлилось.
Вы посочувствовали мне.
Слез по щекам не покатилось,
И мы простились в тишине.


Рецензии