мела

И помнится пришло
Не будет сна
Завьюженной зимы
Метель мела
Мела метель
До хрипоты
Забыты сны
Забытых  лиц
Забытых
Слов
Лбом не пробить
Была ль тогда у нас любовь
До синевы
Смотрело строгое лицо
Усталых
Слов
И
Грезилось
В моё окно
Стучалась ты
И приползал
Уюта
Кот
Мы с ним
Вдвоем
Глаза в глаза
До темноты
Кого-то ждем
А ветер нёс устало грусть
В моё окно
Метель
Мела
Забытых слов
Забытых снов

               
                (по следам Пастернака к Доктору)


13.08.13


Рецензии
Нормальные "следы" и своеобразные... С чем и поздравляю!

Сергей Вельяминов   20.01.2014 09:17     Заявить о нарушении
Тронута!...Спасибо!

Начало Дня   20.01.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.