Уж лучше мороз...

Стр.-408-.

УЖ  ЛУЧШЕ  МОРОЗ…
Намного  полезнее  голод,  –
Чем  пища  в  момент
                раздражения.
Уж  лучше  Космический  Холод,  –
Чем  Вечной  Души  разрушение.
Ведь  образуются  яды  –
В  печени  при  раздражении...
Не  месяцы,  –  годы  надо  –
Для  полного  их  выведения.
Но  осознать  раздражение,  –
Шаг  к  воспитанию  Чувства.
Огненного  Дерзновения  –
Очень  поможет  Искусство.
Застелет  глаза  раздражение  –
звериною  пеленой...
чёрный  огонь  разложения  –
связан  с  самим  Сатаной.
Смешанная  с  вожделением,  –
усталость  даёт  результат  –
мелочного  раздражения...
Эта  дорога  в  Ад.
Пленённого,  но  непреклонного  –
Когда-то  кормили  врага  –
Печенью  раздражённого,  –
драчливого  петуха...
Молчания  Суть  –  целебная.
И  это  не  предубеждение.
Молчания  знали  древние  –
Священное  Предназначение.
В  Плане  Времён  Грядущих,  –
Целесообразность  во  всём.
Высшее  Благо  Живущих  –
Сердца  пылает  Огнём.
Для  устремлённо  Идущих  –
Не  существует  преград.
Не  пригодится  в  Грядущем  –
От  раздражения  яд.
Помните,  –  Луч  Сознания  –
Мощнее,  когда  осознан.
В  Сердце  –  Пути  Созидания.
В  Сердце  –  Дорога  к  Звёздам.
Уж  лучше  летом  мороз,  –
Чем  яды  от  раздражения.
С  пристрастием  лучше  допрос,  –
Чем  Вечной  Души  разрушение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113032605643


Рецензии