жара

Хомут слов
обволакивает.
Мыслей рой.

Мухи визжат.
День настает.

По спине пот.
Август жарит.

Ветер молчит.
Тело вопит:

Дай прохлады
глоток!

А в ответ
гогочет гусь:
Выйди пройдись...

...до реки
и не стони.


Рецензии