Три в одном 6. Модернизация

Фото из личного архива

Три в одном 6. Модернизация

Как незаметно осень показала лик,
Шагает дождь уверенно по лужицам;
Но рядышком, другой на горизонте блик:
К зиме готовое гнездо и время дружится...

Вдруг кроет день седою пеленой просторы,
Привычно, окна офиса уводят взоры вдаль;
Времён секреты обманчиво знакомы:
Так принято, подсветку прятать под вуаль...

Окрепшее весною в осень быстро увядает,
Но и согласно спешной моде расцветает!


Рецензии
Иногда даже ничейные заколоченные дома наводят на подобные размышления.

Медведева Агата   30.11.2015 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.