МАМЕ

Ты одна у меня.
И не надо другой.
Та,другая пускай будет хоть золотой!
Для меня только ты будешь вечно святой.
Милой,доброй,любимой мамулей родной!

Твои добрые руки
Утешат меня.
Когда слезы пролью на плече у тебя.
Когда стук мой сердечный сольется с твоим.
Твои вера с надеждою станут моими.

Твое слово,твой взгляд
Успокоят меня.
Я ведь первая,старшая дочка твоя.
Ты ведь самая славная чудная мать!
Никому низачто мне тебя не отдать!

Я хочу,чтобы ты,дорогая ,жила.
И для нас,дочерей,ты бессмертной была.
Ведь для внуков и внучек ты светоч в окне.
Счастья,долгих лет жизни желаю тебе!


Рецензии
Душевно! Здоровья вашей маме!

Любовь Папст   31.08.2013 14:39     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!
С уважением и теплом. Ольга.

Ольга Атанова   31.08.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.