437. Абонент вне доступа

"Абонент вне доступа".
То есть как - "вне доступа"?
Был такой доступный,
а сейчас надел -

панцирь из керамики?
Таз - на босу голову?
И фольгу на чресла -
тесёмкой привязал?..

Что же это деется,
люди полудобрые?
Люди полузлые,
да и просто - все!

"Абонент вне доступа!"
Кто это придумал???
Чо ли, самый умный -
на этой вот Земле???


Рецензии