***

Глазами ничего не увидишь.
Ночь сотрет всю радугу снов.
Если ты меня снова обидишь,
Просто вспомню, что нет больше слов.
Изреченное слово есть ложь,
Да и вовсе тебе не к лицу.
И цена ему ломаный грош,
Что кладут под язык мертвецу.
И, пожалуй, я буду молчать,
Да смотреть перестану глазами,
Чтобы вновь не пришлось умирать,
Захлебнувшись своими слезами.


Рецензии