Встреча с мужем...

 
Как случайно на работу попала,
И тебя в первый раз повстречала
Вот и все завертелось тогда
В моем сердце любовь навсегда.

 Но, ведь ты не заметил все это
 Проходил ты мимо каждый раз
 Угощала тебя я конфеткой,
 А потом, ну и ты не раз.

Каждый день я бегом на работу
Для того, что б увидеть тебя
Ну ,а ты не заметил все это,
А для меня -это беда.

 А в гостии  ты пришел когда
 Поняла я ,что судьба ты моя,
 Что не могу уж я без тебя
 И заныло сердце у меня.

Но сумел ты подарить мне счастье
И я счастлива, поверьте мне сейчас
Я люблю его и - это радость
Чего желаю и для Вас!


Рецензии