***

Есть сотни способов убить себя
И ты мой самый сложный.
Меня везде забудут и простят,
Иные проклянут возможно.
Но только ты в любой из дней-
Так близко и так часто-
Всё делаешь меня слабей
И для себя опасной...


Рецензии