Мне бы...

Мне бы словом тебя согреть…
Мне бы мыслью тебя окутать…
Чтоб смогли мы во тьме лететь
И лучей переливы слушать…

Прикоснусь я к тебе душой…
В сердце чистом проснётся нежность…
Разольётся в луне большой
Золотым океаном вечность…

В этом спутанном мире судьбой,
Тебя можно согреть лишь словом,
Что подарено мне звездой,
Под которой гремят оковы…


Рецензии