семь миллиграмм

пишу о тебе междустрочно-надстрочно,
в рабочее время и внеурочно,
дверно-оконно-скважино-замочно,
иногда - запяточно.
в основном - многоточно.
и, сжимая зубами фильтр прочно,
выкуриваю - пачечно - совершенно точно
больше семи миллиграмм ночи.


Рецензии