Сказки августа

Только в августе можно без страха взглянуть
Прямо солнцу в глаза. И ослепнуть - не страшно.
Так над нами небес проливается чаша,
Из которой ни капли назад не вернуть.

В ней - горячее солнце в сплетении рук,
В ней - ромашковый сумрак, и кофе с корицей...
Все, что мы пережили, вернется сторицей,
Завершая еще одной вечности круг.

А зимой мы увидим чудесные сны:
Как к рассвету летит лебединая стая,
Как свеча на ладонях полуночи тает,
Как рождаются детища духов лесных.

И в душе снова вспыхнет купальский костер,
И раскроются крылья из ветра и солнца.
И один из богов снова нам улыбнется,
И еще одна сказка в душе прорастёт.


Рецензии
Да улыбнуться Вам все боги сразу, достопочтенная Лорелина!:)

Александр Кудряшов 13   14.08.2013 17:43     Заявить о нарушении
Ваши слова, да им в уши:)
Спасибо, Александр! Вам тоже всего хорошего!

Лорелина Ветер   17.08.2013 09:28   Заявить о нарушении
эт не я, но мой Старпом (Флинта)))) благодарит Вас!:)

Александр Кудряшов 13   17.08.2013 18:40   Заявить о нарушении