Забыть автостопом

Ты взбераешься вверх по горам,
Путешествуешь автостопом,
Не со мной...
Как это печально
И я почти впала в отчаяние,
Если бы все что меня не окружало тебя не напоминало,
Эти грязные улицы,
Твоя бывшая квартира
И та разбитая машина у подъезда
И даже тот мужчина нетрезвый,
Сотая попытка забыть тебя увенчалась малым успехом,
Но возвращаясь в этот город
Все кажется столь нелепым


Рецензии