***

Ты не думай, что все навсегда.
Одна мысль не разрушит Вселенной.
И когда в глазах темнота,
Только текст остается нетленным.
Вновь и вновь продолжаю писать.
Бред за бредом, ступень за ступенью.
Тяжело каждый раз умирать,
Становясь лишь за буквами тенью.
Ты не думай, что все навсегда, -
Новый день круговертью завертит.
"Первый вздох, и кровь не вода," -
Напишу, а бумага все стерпит.


Рецензии